优秀日记
今天上午,我走到自己的房间前看见我的房间像老鼠窝一样,我想今天是劳动节要劳动一下把自己的房间打扫干净。
我先把所有的东西堆在一起,然后我把一样的类型分好后数了数有4堆。然后我把一堆放在一个塑料袋里面,我再把另一堆放到收藏篮里的第一层,因为这个收藏篮有3层。我再把一堆放到第二层,还有一堆我把它放到第一层。我吧桌子打扫得干干净净,还把地也扫得干干净净。
哇,我的房间好干净啊,我想:“在这样的环境里面做作业一定心很
优秀日记 篇4
月色还在水光倾尽了红尘
一眸一笑间冰川埋葬千古
是谁的手改写了命途孤独
崇光间的爱恨无度
凤翩跹墨色染透几尺白绫
蓦然天翻地覆愿万劫不复
负倾城扭转殊途眉眼蜷伏
勾勒的笔墨诉倾覆
轻浮的笑语魂也归兮
傲骨铮铮也分崩离析
她许了她的颠沛流离
他却蒙蔽
此刻鸠毒饮尽风雪的归途
罂麋给予爱的是亡命胜数
一袭白衣踏遍了红尘凄苦
一眼黑衣飘扬诀别了千古
夕阳落天地坎坷数墨色帷幄帐下
莫哭我不得言说纯当我自语流过
他的错万骨担过冰轮过失魂落魄
踏犰罗荒原冰河千秋说宿命蹉跎
轻浮的笑语魂也归兮
傲骨铮铮也分崩离析
她许了她的颠沛流离
他却蒙蔽
锲子
盈月缓缓从阴霾中乍现,晦暗的天穹泛起一阵阵崇光。绝美的女孩甜美而危险的微笑,挥舞着手中的银弓,一支灰色的箭静静搭上了弓。“白凤翎,我们可是敌人哦。”
“我其实也不想和你做敌人啊,可是可是……我会死的”女孩的眼神蓦地忧伤:“我和沙华做错了什么呢?”
白凤翎没有任何的言语,她孤傲地望着女孩,眉宇间是呼之欲出的杀戮。抽出了细长的剑,丹唇一张一翕的念动着咒诀。
罡烈的风冷峻地扬起白色的长发,白凤翎的身边飘起一阵冰蓝色的雾霭,雪蓝色的眸中没有一丝温暖。“去死——”
女孩浅浅的抿着嫣然,手中的箭飞快的射出,伴随着点点星芒与遗光在白凤翎的眼眸中无限放大。恍若要撕裂蓝宝石般的瞳孔。
银色的光辉笼罩了暮色苍穹,只剩下无尽的悱恻与落寞。
“妈妈,不要啊——”撕心裂肺的哭喊欲要将夜穹撕裂成两半,另一个孩童在残壁断垣边低声啜泣。
白凤翎留念的看着她,眉宇间闪过一丝牵挂,可是……
箭镞穿过了白凤翎纤长的身,手中的剑被冲击力投掷到中天,猩红色的鲜血在如水的月色中四溅。
啜泣的孩子睁大了瞳孔,纤瘦的身影在阴影处瑟瑟发抖。她无力的躲在废墟中,紧紧闭上双眸,却忍不住从指缝间偷看。
“你……居然……”
女子难以置信的看着幼小娇弱的女孩,瞳孔无垠放大,直至,死亡。阖上的眼睑带着一个夙愿……
白凤翎的身边,亦是立着一个英气逼人的男子。袍子上满是血水,深蓝的眼睛骇人摄魄。
翎动的唇瓣呢喃出一个名字
傲风……
女孩凌傲的昂起头,撇也没有撇死去的人一眼,带着一丝孤高与悲怆傲然离开。
哼哼,就是你们杀了沙华。这!就是代价
“我恨你……”柔弱无骨的呻吟在死寂的夜空中荡漾。孱弱的长发女孩哭倒在白凤翎的身旁。
墨色的眼眸,怨愤的盯着女孩离去的方向……
或许吧,这就是定数,不可违抗,一旦突破既定的方圆,便会消失殆尽。