在书店茫茫书海中,我找到了一本很奇怪的书——笑猫日记从外星球来的孩子!笑猫是什么?猫会写日记?从外星球来的孩子是怎样的?一连串的问题,使我身不由自的买下了这本书!
回到家,强烈的好奇心使我迫不及待打开这本书……读完这本书,我了解到书的主要内容:笑猫的大儿子胖头一整天无所事事,后来去宠物特技学校学会了钢琴,把一个患有孤独症的小男孩(宝宝)治好了。和他一起表演,胖头弹琴,宝宝指挥。宝宝和胖头来到了大剧场站上了舞台唱 歌、弹琴,他们受到了热烈的掌声。
读完这个故事,我明白了,做什么事都要专注,认真。