哎呀,到底什么时候开学啊?哎呀,真是又无聊又折磨死我了……
我在上学的时候,天天想着什么时候放假,可是放假之后时间久了,就又想着什么时候开学,真是烦恼死我了,因为在家里,我妈妈总是压着我学习,好不容易玩了一会,过一会我又被叫去洗完啊、拖地啊等等,真是烦死我了,还是上学好,可以和同学们玩,就算是写作业,一会学好了之后还可以玩。
可是放假了之后,除了写作业还是写作业写好了之后,就算玩一下,过一会又叫我干事,真是没完没了的,那个时候我好想立刻就开学,这样我就不会一天到晚都学习了。
不知道怎么了,别人家的孩子把作业写好了就可以玩了,而我却不行,写好了作业还要复习,还要写英语单词等等,反正玩了一会儿又被叫去干活了,我真是累死了,而且就算是这样,我妈还总是骂我打我,我那时真想离家出走。
唉,真想早点开学啊!