8月23日,下着毛毛细雨,爸爸开着车子带着我们全家来到中国茶叶博物馆,一路上树木郁郁葱葱,真漂亮!到了目的地,一眼就看到了石壁上的中国茶叶博物馆的几个大字。我们走了几步,看到了许许多多的茶叶,我偷偷地摘了几片放到了口袋里。有往远处望过去看到了密密麻麻的茶树。
我们到了中国茶叶博物馆,一抬头看到了一个大大的茶字,我们又跟着讲解员了解了各个茶的种类,就觉得茶的历史真悠久,大家肯定还不知道茶叶有白茶、黑茶等等。
走出茶叶博物馆,我觉得这趟没白来,知道了许多茶的知识!
啊!真是太快乐了!快乐极了!