我的家乡日记
我的家乡是一个空气清新的,充满生机的地方。
早晨5点多,天还是灰蒙蒙的,乡下人家早就开始了工作,有的在插禾,有的在给自己的农作物浇水,施肥,有的在做早餐。
乡下人家门前往往好有一两个瓜架,这些瓜架虽然没有高楼大厦那样漂亮,但他有一种朴素的美,夏天的时候,能坐在下面乘凉。秋天的时候,能摘它上面的果实,冬天的时候,它能带我们躲避寒冷。
春天,往上望,小鸟从遥远的南方飞回东方,树刚刚长出新绿,小草探出头来,到处充满生机。
夏天,绿树成荫,鲜花盛开,一阵风吹过,使人神清气爽。
秋天,花果飘香,树上结满了果实,时不时会有一两掉下来。
冬天,雪花纷飞,许多孩子在堆雪人,打雪仗。
看!我的家乡多么美啊!我爱我的家乡!