秋天的果园硕果累累,十分讨人喜爱。
一个晴朗的早上,我来到果园里。一进果园,果子的芳香就扑鼻而来,沁人心脾。我站在果园的石板上,踮起脚尖,隐隐约约地看到了远处的柿子树。树是深棕色的,红似火焰的果实就像挂在树上的小灯笼,像一个个吃饱了的小娃娃,真可爱。
柿子树的前面就是石榴树了。石榴树在徐徐的微风中,显得特别精神。石榴仿佛知道了秋天的到来,它笑了,笑的那样欣慰、可爱。红里透亮的牙齿也露了出来!
秋天果园里的景色真美丽,那些可爱的果实娃娃也少不了果农伯伯的培育。我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍地走出了果园。我喜欢秋天景色别具一格、令人陶醉的果园。