四季中的秋天已经来了,我们身边有许多东西都变化了,比如,校园的变化、大街上的变化……
我们校园里有许多的变化,学校的永路边上,一堆一堆的的黄色的梧桐树叶都掉下来了,树上光秃秃的。我们大家都换上了厚衣服,我们不穿短裤了。校园的一切都变了。
在农村里,辛勤的农民又开始忙忙碌碌的了,去自己的果园去摘果子,每户人家都会赠送别人果子,因为果子太多了,吃不完,整个村里瓜果飘香、香飘四野。
大街上也很热闹,因为秋天凉爽了,我们就可以在外面玩了,不想炎热的夏天,市场里,大部分都是卖果子的人,有得卖枣、有的买苹果、有的卖梨……我们家里也有果子,都是从采摘园里刚摘得,苹果红彤彤的,梨黄橙橙的,还有的苹果吃着很脆很面……
我们小孩子也会出门嬉戏打闹,因为现在是秋天,一个瓜果飘香的季节。