呼呼呼是谁在捣乱,原来是风姐姐来给我们报信了。她亲切的说:“冬天来了。”
下午雪花姐姐就迫不及待的来到了我们身边,她这一来给世界又增添了一份美丽,也给人们带来欢乐。你看,雪花姐姐给大树来了个亲密的接触,也给小草带来薄薄的白纱裙。漫天的雪花,有的落在了地上,立马化成了水,有的落在同学们的头上,给同学一起快乐的玩耍,有的飘在校园的上空,观赏校园美丽的景色,还有的`……
我仔细的观察雪花的形状,原来它是六瓣的,洁白的身子,美丽极了。雪花落在我的嘴边,我不由自主的伸出舌头添了它一下,啊真凉!我伸出手接了一朵雪花,可我一眨眼,调皮的雪花就瞬间化成了水滴。
放学时,我用伞去挡那调皮的雪花,可是我挡前边,它就从后面攻击我,我挡左边,它又从右边攻击我。我走着走着,忽然发现,操场上有积雪,可是雪花不像刚飘下来那么洁白了,而是变成了冰块。我踩在上面走着,就发出了咯吱咯吱的声音。
啊!下雪的感觉真好!