爱是什么爱是什么呢?摸不着、看不着,我要慢慢的感受爱这种东西,应为感到很神秘。
哇!我终于感受到了,为什么这么说呢?我记得有一次;因为我半夜发高烧,外面还下着大雨,可是妈妈还是背着我往医院跑。妈妈一路上累得直冒汗,我的心里有些难过,但我感到温暖,这都是因为妈妈。还有,我来到这个世界上都是因为妈妈,没有妈妈也就没有我。在小时候爷爷奶奶想叫我扔了,都是妈妈的坚强和呵护,我才得以健康的生活在这里。
我终于知道爱了,爱有很多种。有爱情、母爱、友爱、父爱……它们都有着不同的含义,我要在以后多多的体会真正的爱,因为爱神秘,让人无法看透其中真正的含义。