初中,一个新的开始,忘记小学时代的种种骄傲,种种失败,重新开始。请相信倒下比站起来只多一次!
啊呀,这暑假六十天,一晃,就过去五十二天了,总觉得这时间不对头。要说,这是上课,我还相信呢!呵呵。
自从从大连回来以后,爸爸就一直让我在家苦练,这又是弹琴,又是复习,真觉得忙不过来。一个星期也只有一天可以休息,不用练琴。我是用前一个月的时间来完成暑假作业和其他作业,还肩负着面临古筝考十级的重任。我还真是佩服,我是怎么应付过来的;后一个月的前半个月我就可以尽情的玩了。我有时去姐姐家住,有时去妹妹家住,直到十号,我都是一个快活神仙。十号下午,我和爸爸妈妈阿姨伯伯们去了机场。我们就要飞去大连啦!!哎,在去的路上,妈妈爸爸就说玩回来以后,就要好好看书弹琴了。