秋天是个美丽的季节,秋高气爽,天高云淡,秋天更是个色彩斑斓的季节,絢丽多彩,让人着迷。
在果园里,苹果姐姐蒙上了红红的盖头。温暖的阳光照射在梨弟弟光秃秃的头上,它的脸羞黄了,心里想;明年我一定要早早儿地到来。柿子树上挂起了一盏盏黄色的灯笼。你看,秋娃娃正在吹红色的泡泡呢!它吹的泡泡飘呀飘呀,飞上了枝头,变成了一颗颗红色的枣子。
在庄稼地里,高梁大哥正在摇头晃脑地回答问题,这道题一定很难,不然它的l脸怎么会那么红;水稻弟弟三个一群五个一伙地聚在一起。只要风一吹,就卷起金色的波浪,玉米伯伯露出了黄黄的牙齿,一边笑一边摸着自己长长的胡子。
在树林里,松树丶柏树丶冬青树依然是那么翠绿是那么挺拔,杨树桦树的叶子都飘到树妈妈的脚下准备过冬火红的枫叶像小小的毛掌,它一定是在欢迎秋天的时侯把手掌拍红了.
我爱秋天,我爱这彩色的季节。