人总是要从小一步一步成长起来的,我们要用发展的眼光看待自我。
“昨日的我”。昨日的我平平凡凡,没有干出惊天动地的大事,但我却很欢乐。课间每一分钟都与二傻、四愣,五疯讨论着各自偶像新闻。在课上,我们针对教师提的问题小声的各抒己见,却没有一个人敢举手回答。
“今日的我”。今日的我挑战自我极限——在班级音乐会上,当着每个同学跳拉丁舞。
上周接到这个消息,我就开始郁闷,可时间不等人,转眼间就到了星期三。“唉,我该怎样办啊!”我抓狂ing……
音乐会开始了,当主持人津津有味的念着开场白,我双手捧腮,犹豫不决。突然,听见十分熟悉的名字“巩桥桥……”什么?该我了不会吧!我想跟音乐课代表张家平商量商量,还没张口,就被推了上来。没办法,硬着头皮跳吧!当跳到一半听见了同学们鼓掌声,我信心提高百倍,但最终一个动作结束后,我心放松下来了。
我挑战了自我。
“明天的我”。明天的我将期望挥洒到我的期望之路上。
在不远处,有一地黄金,它闪烁着属于它的光芒,等我去挖掘……