体育课日记
每天都有事情发生!而且不但有好事发生!还有坏事发生!在我的“字典里”就有开心的事情发生。跟我看看这个体育课多么有趣吧!
我们最喜欢体育课休息的时候坐在凉亭上,玩游戏,打打闹闹!那次体育老师刚上不到10分钟!就放我们“假”,我们这群小调皮活跃起来了!O(∩_∩)O哈哈~,一场“婚礼”!我们班的黄“女士”——其实是男士,和周男士——是男生没错,举行了一场隆重的婚礼,牧师就是我!大家准备好礼金——一些卡片,迎着喜气来到亭子里找个好位子做下纷纷把礼金送给他们,有些人开玩笑:“^_^祝你们有结同心,相爱到永久。”两位“新婚者”也和我们把这个玩笑开下去!开始了婚礼,大家都安静下来,可是“新娘”太害羞了,直接跑走,喜欢开玩笑的我大叫:“新娘逃婚了啊!大家快追!”有些人围着周男士要红包!四周充满了笑声,过了一会儿新娘被我们抓住,刚好铃声响起……“婚礼”结束了,不过还有些人还在要红包!这次婚礼没结成,因为新娘逃婚了!!!好开心哦!
体育课太开心了!我喜欢体育课!你呢?如果你在!我给你讲以前好玩的事!886!下次“婚礼”我一定告诉你好玩的事情!