今天下午,我们要去玩一个非常刺激、惊险的项目—飞越丛林,要飞16站,这个项目是姐姐推荐的。
只坐了一会车,我们就到了目的地。下车一看,哇!这里的树简直多得数也数不清,该不会有上万颗树吧!而且这里的每棵树都长了个大高个,像一个个威风凛凛的战士在欢迎我们的到来,我终于明白了为什么这个项目叫飞越丛林。到了出发地点,两位皮肤黑黝黝的教练叔叔先让我们穿上飞越丛林的装备,头戴一顶坚固的安全帽,身上要穿安全防护带,整理好装备后,我们就出发了。
首先,我们爬了好长一截的山路,终于走到了第一站,我看见每站之间是靠粗粗的绳子连接起来的。教练先给我们讲了安全注意事项:绝对不能用手抓挂在绳子上面的锁扣,只能紧紧抓住绳子,快到下一站时两只脚要分开踩到平台上。挺清楚后,我们就开始飞了,一名教练先飞到了第二站,他负责接我们,爸爸第一个飞,留下的教练先把爸爸的安全防护带挂在绳索上,让爸爸稍微向下一蹲,在背后轻轻一推,爸爸就在空中飞起来了,好酷呀!我看得激动无比。第二个就是我了,教练还是先挂好安全防护带,接着问我:“Areyou ready!”我高兴地回答:“Yes, I amready。”“GO”教练说着就把我往前一推,我就在空中飘了起来,这时我突然感觉有点害怕,我双手紧紧抓绳子,向前滑了一段,就不怎么害怕了,我看了看,我的脚下全是茂密的树林,我大喊大叫地冲向了第二站。紧跟着姐姐、妈妈、二姨和姨夫也都飞了过来,妈妈和二姨喊得最厉害,看来她们俩胆子还真小呀!
就这样一站一站的飞,很快就到了最后一站,这次教练把挂钩儿挂在我背部的安全带上,教练也把挂钩挂在绳子上,教练把我的手、脚抓起来,我伸开双臂,双腿翘起来,就像一只在天空中自由飞翔的小鸟一样,“刷、刷、刷”我直接飞向了终点,简直太爽了!
这次在飞越丛林玩得很开心!下次我就要玩28站的飞越丛林。