7月6日星期三晴
今天,我们去长隆野生动物园玩啦!
首先,我们先坐着小火车游览,我们转了一圈,途中看到了小羊,看到了小鹿,还有斑马、长颈鹿、河马……其中,那个河马的大嘴巴张成了九十度,等着饲养员喂它吃东西呢!在湖里,有一群天鹅,有白天鹅,有黑天鹅,有黑颈天鹅,它们个个昂首挺胸,优雅地在水里游着。我们又去了考拉馆,那些考拉基本上都抱着树呼呼大睡呢。有一只背对着我们,缩成一团,活像一个圆滚滚的肉球。大熊猫中心里有熊猫三胞胎:萌萌,酷酷和帅帅,它们咬竹子的样子真可爱。我们最后去了金猴王国,那里有六毛哦!它现在已经长大了,不再上动物幼儿园了,饲养员叔叔说,它现在算是在工作呢!瞧,六毛出来了,但是跟在它后面还有一只猩猩,原来是它的哥哥四毛呀,它们是异父同母的兄弟。六毛正在网上面爬,只见四毛从树上过来了,看起来想要打六毛,饲养员叔叔赶紧对它说:“四毛,no!no!”叫它不要去。四毛只好乖乖地回到树上去。
今天真有趣,长隆野生动物园真好玩儿!
7月7日星期四晴
今天,我们去长隆欢乐世界啦!
这里有超级多的游乐设施:有十环过山车,有墨西哥草帽,有转转杯,有双层旋转木马,有飓风飞椅,有桑巴气球……有趣极了。我们准备去玩飞马家庭过山车啦,一到排队处,我们就立刻惊呆了:这里真是人山人海,好几百号人呐!我们排了好长时间,才前进了一点儿。最后,我们实在是饿得受不了了,腿也麻了,就不等,赶紧去吃饭。我们午饭是在古堡餐厅吃的,那里有很多套餐。我买了一份套餐,还有一杯奶茶,味道挺不错的。我们吃饱喝足,稍微休息了片刻,就起身去看5D电影。我们看的是电影《小门神》的片段。5D电影其实和4D电影差不多,5D电影后面会拳头一样打来,椅子会往后倒,往前靠,上面会下雨,会有泡泡飘下来,会刮风,电影立体效果也很好,很逼真。遇到武打片段,我们差点被吓得魂飞魄散。看完5D电影,我们就出去了,今天的长隆欢乐世界之旅也就结束了。今天我很遗憾没有玩飞马家庭过山车,以后,我去其他大型游乐场,一定要坐一次过山车,弥补回来!