喜欢一个人静静地走在公园小道上,让绿色将心情包裹,呼吸着那自由欢畅的空气,喜欢与不喜欢,开心与不开心都烟消云散,人也落得个清新干净。
我觉得对社会和我对于绿色、对于大自然非常像,我喜爱绿色,尤其是在雨后踏入湿漉漉的公园,这种宁静吸引着我,可是,每回从公园回家,身上便会无名瘙痒,皮肤又开始过敏,所以对于绿色我总是又爱又怕。生活中非常多事都是相通的,就像不断链接的网页,使我们理清楚非常多繁琐杂乱之事。
最后祝文友们七夕快乐,总有一份缘分在远方等着你的。