秋天来了,秋姑娘来了,带着一盒五颜六色的颜料来了。
你看,秋姑娘来到公园里。把火红色,粉红色、雪白色染在了菊花上,金黄色是小草的。而高大的枫树早就穿好了红色大衣,它告诉大家,秋姑娘来了。
一阵风吹来,一片枫叶飘了下来。那边的小明,看见一片枫叶飘了下来。连忙弯腰把它捡了起来:“大家快看啊,我捡到枫树树叶了!”大家都向他投去羡慕的眼光。而小虹,她则捡到了银杏树叶,大家也更加努力地寻找好看的树叶。
秋姑娘离开了公园,去到农民伯伯的家,细心地给农作物撒些魔法,嘣!农作物成熟了!农民伯伯露出丰收的喜悦。
秋姑娘累了,她下起了秋雨,雨中的香味让人特别开心。
秋天不仅是美丽的,还带给我们许多快乐。我爱秋天!