今天,我和爸爸妈妈去沙家浜游玩。
沙家浜芦苇荡风景区拥有独特的历史人文和自然生态资源。有革命传统教育区、红石民俗文化村、国防教育园、军事训练基地等区域。
瞧!一进门我就看见了雪白的芦苇,芦苇丛里不时还会有几只蝴蝶在翩翩起舞。沙家浜景区里的菊花色彩鲜艳,黄的赛金,粉的如霞,红的似火,白的如雪……散发出了阵阵清香。
天空中的大雁有时排成“一”字行,有时排成“人”字行……整齐的向南方飞去。我问爸爸:“爸爸,这个场景能用“大雁南飞”这个词来形容它吗?”爸爸听后,摸着我可爱的小脸蛋儿,笑着说:“真不错,真不错!”听了这句话,我的心里比吃了蜜还甜!
沙家浜的秋天真美啊!