运动会的日记
今天,鸟儿在枝头用美好的歌声迎接美好的一天。对,没错,今天我们全校将举办一次春季田径运动会。
随着太阳公公不作美的阳光直射到绿茵场上时,开幕式拉开帷幕,一个个班级用自己的整齐队伍入场。轮到我们班!只见我们班同学一个个手持充气棒,戴着黄色冰球帽,井然有序地进入自己的位置。随着杨校长的一声令下,比赛开始。
垒球场在“水泥山”后,老师办公室前的一片空地上举行。我感到那里时,已经人山人海,我好不容易才挤出一个位置。我伸出头,此时,正是我们班的陈名富在投垒。只见陈名富一只手拎着垒球,使出全身力气把垒球投出来。垒球在空中划出一道漂亮的曲线,所有的啦啦队都在呐喊,我们的心都提到嗓子眼上。随着垒球落地,我的世界一片空白……
“27米6,陈名富的成绩是27米6。”随着裁判老师的宣布,全场都沸腾,整个赛场都在燃烧,所有人都在为他庆祝,欢呼。随后,高旭——我们班的垒球绝手也进行比赛,可恨的是离陈名富的27米6只差0。3米。结束比赛,我们又来到跳高的现场。
跳高现场离垒球现场只有十米远,可依然人起云涌,一点儿也不比垒球现场的人少。我们班上的李倩与唐星尔参加比赛,她们的任务是要跳过高度不一的栏杆,并且栏杆不能掉,要是掉,就算失败,同样的高度,失败三次就要被淘汰。经过一轮轮激烈的角逐,唐星尔遗憾地被淘汰,最后,只剩下李倩与四班、五班的共三名同学。李倩鼓足勇气,双眼全神贯注地盯着跳台,然后双脚用力往前跑,在空中进行一个高难度地翻跟头,然后全场欢呼,李倩跳过去。
随后,我还观看50米跑,200米跑,我们班的同学都取得不错的成绩。
比赛还在进行,我期待着……