趣味运动会日记
在气候宜人,阳光灿烂,微风拂拂的星期天下午,我们年级盼望已久的趣味运动会终于到来了,我报的项目是二人三足。到了下午我们班全体同学到了大操场,我们要和三年级两个班比赛。
开始比赛了,我们班在搬石头过河的比赛中发挥很好,速度很快,配合默契。拿了第二名。第二项传呼拉圈准备开始比赛了,我们班的选手们信心十足的说:“我们班很强的,别的班根本就不是我们的对手。”可是比赛的时候我们还是第二名,因为我们班传递速度有点慢。
终于到了我的比赛二人三足,我的心情十分激动,我也同时担心自己能不能比好。到我和石子睿了,我们俩跑了起来,跑的很流畅。经过之前训练,我们班前几组人都很棒,可惜到了后面,很多组的男生都没练,一跑就摔,我们在前面与别的班拉开的距离越来越小,被别人超过了。
最后我们输了,拿了第三名,不过我相信导致我们失败的男生们下次一定要练,我们一定能拿第一!业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。