今天,天很蓝天气很好,我和爸爸、妈妈、妹妹和姨妈一起去摘樱桃。
我们先去了爸爸的同事李叔叔家,然后李叔叔带着我们去他家的樱桃地里摘樱桃。
我看到了红彤彤的樱桃,好大呀!李叔叔说:“要挑黑红黑红的。”我说:“知道了。”于是我开始摘了,摘了一会我就发现树梢上有好多黑红黑红的樱桃可是够不着,爸爸帮我拿来了梯子我爬上梯子,摘了一会,发现梯子不能随我心意移动,这时爸爸让我坐在他的肩膀上摘樱桃。爸爸成了我的移动梯子。一会我摘得樱桃就把篮子装满了,我就把那些樱桃倒进了妈妈的大篮子里。我吃了几个,真甜呀!
这次摘樱桃真是大丰收啊!