早晨,刚一走进校门,我就发现校园的栏杆粉刷一新。走进校门,我又发现右边的许多小树不见了,变成了彩色方砖铺成的小路,上面种了几棵松树,松树的下面还放了几盆盛开的鲜花,显得 很宽敞很漂亮。再往操场上看,原来坑坑洼洼,尘土飞扬的操场铺上了崭新的,红绿相间的人造草坪。这样的操场不但漂亮,而且不用担心摔破裤子和膝盖了。
我们的教室也从一楼换到了二楼,由原来的二年级一班变成了三年级一班。教室里的窗帘由蓝色的换成了白色的。在前门和后门之间的墙上挂着一个淡蓝色的,漂亮的展示牌,上面还写着“我的 地盘,我做主。”
我很喜欢新校园和新教室,我一定要在这里好好学习。