菊花展 今天,爸爸妈妈陪我到江东公园看菊花展,我一进公园,“啊,好美啊!”我大声叫道。 我仔细观察,看见菊花开得多么热烈、多么茂盛:黄的、红的、白的、紫的,一朵朵、一簇簇,迎着西风,争奇斗艳,喷芳吐香,整个公园成了一个锦簇的世界。 那些菊花红的像火,黄的如金子,绿的似翡翠,白的像雪花,粉红的如彩霞,深红的似绸子…… 菊花中间的花辨向里卷曲,四周的花辩向外舒展,稍的一些下垂,好似金黄色的绸带,被阳光照得分外美丽。 中午,我们该回家了,我依依不舍的跟公园说再见,我告诉妈妈,以后有空再来玩。