从小到大,我一直觉得,妈妈是刀子嘴,豆腐心。但今天,她真的是铁石心肠了。
我今天拉琴不好,她让我不许住爷爷奶奶家,我“哇”一声,马上哭出来了,真的好难过。
奶奶爷爷种田如此辛苦,真的好想帮他们分担些,他们也总是心疼我,忙说:“哎呦,孙女,你把你的学习搞好,在来帮我们。”随后,我又会躲起来,看看他们这么辛苦,一股酸味从鼻孔里冒出来。
妈妈总是觉得我回奶奶家是回去看电视,家里十分放肆,,其实我回家不是想看电视而已,我回去真的好想多陪陪奶奶爷爷。一星期只可以回去一次,而且只是半天,现在又不能住,真的好残忍!