20xx年12月2日星期一天气晴
去打针
今天,妈妈领我去打预防针。在路上我听了这句话,心砰砰的跳个不停。到了医院里,我实在是太紧张了,因为医生给我打针很疼。开始打针了,我紧张的捂上了眼睛,不敢睁开。打完针之后,妈妈夸我是个坚强的好孩子。到了家,我非常高兴!
20xx年12月3日星期二天气晴
在车上
晚上回家时,我对妈妈说:“妈妈,能不能把车里的灯打开呀!”妈妈说:“打那个然不能啦,如果打开的话,就会看不清路,容易撞车。”最后我知道:晚上开车不能打开车里的灯,不然就会出现很大的危险。
20xx年12月8日星期六天气阴
去参加春蕾牙科活动
今天,我去春蕾牙科参加活动。在那里,牙医教我们怎样保护牙齿,而且还让我们看了牙虫长得什么样子。最后,我懂得了:一天要刷两次牙,不能多吃糖。大家也要正确刷牙呦!