今天大课间,做完眼保健操,因为下雨,所以不做广播操。
辛睿涵拿着一个沙包,看来是要找朋友玩。于是,我走上前问:“辛睿涵,我能和你一起打沙包吗?”“可以。”他说,“不过,我们要再找几个朋友一起打沙包,因为光我们俩打不起来。”“好吧!”我说。
我们开始找朋友了,我们找到了路宜霖、陈庆梦、盖任、李依凡。
我们先来到后操场,然后找了一块相对其他地方来说还是干一点的,因为今天刚下过雨。找到合适的地方以后,便开始打沙包了。
前面说到:我们地方也找好了,朋友也找好了,开始打沙包了,突然,胡老师的儿子贾正彦跑来了,说也要和我们一起打沙包。这时,我变得六神无主了,为什么呢?如果加了他,我怕我们的劲太大,把他打哭了。不加呢。又怕他不高兴。这时,我向同伴发出了“sos”。同伴说, “加他一个吧,我们不打他不就行了吗!”“好吧!”我说。于是他也加进来了。
我们开始打沙包了,因他的沙包上有一根绳子,所以,我们仍的很高,很远。在一旁有两个一年级的小学生,他们看了我们扔的高度,情不自禁的惊叹了起来:“哇,真高呀!”但是他们并不知道绳子的秘密。
我玩了一会儿,察觉到快上课的时候,我就回教室了。
真是一个快乐的大课间呀!