今天是20xx年的最后一天,明天就是新年了。老师决定让我们开一次庆元旦联欢会,主持人是我和宋全杰。我们这次联欢会有一个特别的主题——畅想十年后我们再相聚的情景。
联欢会开始了,首先上场的是我们班的小歌星张舒涵,和她搭档的是李一凡,她们俩的《逆战》唱的是字正腔圆,动感十足。在她们的感染下,台下会唱的同学跟着一起唱了起来,不会唱的同学打着铿锵有力的拍子,台上台下融为一体。一首热歌结束之后“闪亮登场”的是赵启喻和张卓尧,他们带来的是相声《吹牛》。台上的两位“相声演员”一本正经,一捧一逗,台下的同学们笑得前合后仰,有的甚至笑出了眼泪。精彩的节目持续不断,有神奇的魔术,令人捧腹的相声、、、、、每一个节目都引起了同学们的阵阵欢呼声。整整两节课,台上的演员们尽情演绎,台下的观众们鼓掌、尖叫、雀跃,教室里成了欢乐的海洋。
除此之外,我们还进行了“师生共唱梦想”“说现在的职业身份”等篇章。时间一分一秒过去了,联欢会也在欢乐的气氛中落下了帷幕。
别了,20xx!