笑猫日记
“笑猫日记”是我最爱读的——一系列丛书。其中,我最喜欢里面的一本书,叫《从外星球来的孩子》。这本书的作者是杨红樱。
主要内容是:“春天快要来到的时候,球球老老鼠和笑猫陪着整天无所事事、无比懊丧的胖头来到了一所宠物特技学校,他们希望胖头在这里找到自信与心中的光亮。在刻苦学习钢琴的日子里,胖头在银杏林里遇见了一个小男孩——一个仿佛是从外星球来的孩子。渐渐地,胖头走近了这个小男孩,踏上了一段神奇而温暖的成长之旅。胖头和小男孩在一起的每一天,总有不可思议的事情发生。……”
看完了这本书,我觉得这个童话故事写的太棒了!《笑猫日记》犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,犹如陪伴你成长的“心灵宝典”。