我的日记
前两天妈妈从家乡寄给我一个小熊公仔, 作为新年礼物。小熊的质量超级好,毛特别柔软。“亲爱的妈” 还贴心寄过来一个粉色的香包,正面写着“福”,背面写着“平安”,我太幸福啦,毕竟是我的那位“亲爱的妈” 送给我的!好了好了,回归正题啦!
我很庄严地把小熊放在我那有着粉红色的床单、 香喷喷的床上,然后就发动所有脑细胞开始想名字。我一开始先想到“柔柔” ,但突然想起,正在读大学的小表姨小名不就叫柔柔吗?不行,这不行,都“撞名”了。 我只能再想。突然想出“瑞依”,太棒啦!正好符合小熊的外貌!不过平时我可不叫她瑞依,我都叫她“我的温顺的小公主”“我的可爱的小女王”,最直接的就是:我的小女王
今天我在练琴,室友随意地把“我的小女王”扔在地上,我看了火冒三丈,天, 瑞依的衣服都脏了!我忙把瑞依拿到床上,擦得干干净净,狠狠地瞪了室友一眼,心里想:瑞依不会受伤了吧?真担心哇!
你们不要说我幼稚,我特别孤独,就想有个伙伴,现在瑞依来了,我能不保护、关心她吗?
“我的小女王”真可爱!