9月15日 周六 晴
今天,天气晴朗,空气清新。我怀着一份激动的心情和爸爸妈妈一起去欢乐谷游玩,今天一定要玩得尽兴!
走进欢乐谷,映入眼帘的是演艺大厅,我们在那里观看了一场精彩的歌舞表演,享受着美好的娱乐时光。接着,我们就开始畅玩游乐设施了。欢乐谷的项目非常多,比如:过山车、激流勇进、果拼转盘……耳边不时传来阵阵的尖叫声,大家脸上都洋溢着开心的笑容。我最喜欢玩射击游戏了,整个游戏过程中,我一共打了10发子弹,前几发没打中,我有点气馁。妈妈耐心地告诉我射击时要沉着冷静,仔细瞄准,保持三点一线,手不能抖。我深呼了一口气,调整好心态,按照妈妈的指点,继续举枪瞄准。“砰”的一声,子弹的速度比风还快,打爆了一个大气球。我高兴得一蹦三尺高,欢呼着:“终于打中大气球了!”此时我信心倍增,一枪一枪的慢慢地瞄着打,枪枪中靶,看着被打爆的几个气球,我开心极了!妈妈的脸上也露出了满意的笑容。
在这次游玩中,我不仅玩得尽兴,而且还收获了知识,掌握了瞄准打靶的技巧。真是令人难忘的一次游玩经历啊!