星期天,邻居家的小孩来找我到公园跑步,我急忙爬起来,和邻居向郑兴公园走去,早晨公园里的空气特别清新,人们的心情也不错。
我们几个爬上假山,站在假山上能看到许多高楼,好美啊!我们玩了一会儿,就准备下山了,当我走到半山坡时,不知从哪儿冒出来一个大男孩从后面推了我一下,我就从中间滚了下去,摔倒在墙上,把我的头摔的晕晕忽忽的,头上一下就肿了个大包,还划破了皮,等我起来那个男孩已跑的无影无踪,真是气死我了,连一句:“对不起。”都不说,真不讲礼貌。把我愉快的心情一下没了。
我的家乡在山东,这里的水果可丰富了,有苹果、葡萄、核桃、大红枣,其中我最喜欢的是苹果。
阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花。粉红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了。一朵朵,一簇簇,开的那么茂盛,引来无数只美丽的花蝴蝶,也吸引了许许多多的过路人。过路人有的驻足欣赏,有的摘花打扮自己,还有的摄影留念,过路人呼吸着醉人的花香。欢声笑语充满了苹果园。
四月间,吸饱了春天雨水的苹果树,伸展出了一个个嫩绿的小手。一阵阵微风拂过,一只只小手摇摆着,仿佛在向你打招呼。