八月四日周六清晨,我们一家都已经起来了,作文 浙江淳安千岛湖二日游。你们可能会问:“咦?你们一大早起来是要去哪啊?”让我来告诉你吧,我们这是要去浙江淳安千岛湖二日游。
我们在六点半很准时的上了大巴士,一路上导游给我们介绍着千岛湖:“千岛湖位于浙江省西部淳安县境内,是中国国家级风景名胜区,也是中国面积最大的森林公园。千岛湖的前身为新安江水库,公元1959年新安江水电站蓄水后形成573 平方公里水面和409 平方公里山场、178亿立方米蓄水量的湖区,经过淳安人民几十年的保护、建设和管理,成为今日“峰峦成岛屿,平地卷波”的千岛湖。5.73万公顷水面烟波浩淼,莹碧透;4.09 万公顷群山环湖叠翠,郁郁葱葱;1078个翠岛如同玳瑁玑珠,星罗棋布,点缀影印在明净如镜的湖中。湖区山林面积之广,林木蓄积量之多,水体质量之好,大气气体之纯净,引起联合国环境保护部门的极大兴趣,千岛湖中的名贵鱼类亦获得有关部门出口免检的特许。进入湖区,那青翠欲滴的群山,沁人心脾的碧水,清新透体的空气,会把您带入真正的人间仙境,全身心都沉浸于回归大自然的无穷畅快之中。”
我们在中午十一二点时到达了千岛湖,我们先来的了我们晚上住的地方“点点农家乐”,可是他们只有十五个房间还缺五个。这可怎么办啊,我晚上睡哪啊?正当我们几个还没有房间住的人着急的时候,店主带我们来到了另一个他们好朋友开的农家乐“随意农家乐”。虽然有点远,但是比那个“点点农家乐”好多了!这里可以看到千岛湖湖水,但是那个地方却看不到。还有,在每个楼层的客房外有一个特别大的客厅,而且客房里很干净。
我们把东西放好,并且带上洗浴用品和一套干净的衣服,就有又上车去吃饭了。我们在是一点近十二点到达了吃饭的地方。又在一点钟左右吃好了饭来到王子谷漂流。然后我们又跟着导游来到了漂流等候处,在等待的过程中,导游又跟我们说:“富文王子谷漂流位于风景秀丽的浙江省风景区千岛湖富文乡境内,距千岛湖镇18公里,距杭千高速公路接口处仅5公里,为千岛湖最清澈、纯净的河流,小学四年级作文《作文 浙江淳安千岛湖二日游》。这里终年水流不断,山峦叠翠,鸟语花香,森林覆盖率达95%以上,负离子每立方米高达137.68亿个,是最佳的旅游、休闲、度假胜地。景区以漂流为主题,并开发建设了野人谷森林恐怖城、性文化馆、野战营彩弹射击、野外拓展等项目,使整个景区集刺激性、探险性、趣味性、知识性、娱乐性为一体的综合生态旅游景区 。富文王子谷漂流全长4公里,落差101米,在整个漂流过程中,无论是激流险滩,还是曲折跌宕的弯道,或是领略两岸险峰绝壁,茂林修竹、每一处都是一个精彩的乐章,一个生命的惊叹,面对大自然恩赐的如此美丽绝伦的天然河道,你生命中的情愫就会被深深地激活起来,让您对这聚惊、奇、险、趣于一处的“浙西第一漂”赞叹不已。富文王子谷漂流还具有开创全国先河的夜漂流,整个河道用只彩灯将景区照射得如同一个美丽的神话世界,让如仙境。炎热的夏天,夜漂流更独具魅力和神秘感,当您与大自然融为一体,尽情享受漂流带来刺激的同时,更充分体验了两个世界里的自由、浪漫、激情、赋有诗情画意,如不是亲身体验过,也绝不会体会到原来世界竟如此美妙。”
导游刚说完就轮到我们了,我们坐上了皮艇。我和妈妈做一个皮艇,姐姐和另一位大姐姐做一个皮艇。因为人很多,我们等了两个小时才开始漂流。一路上,我和妈妈享受着漂流的刺激和快乐。有时候我看得见前面,妈妈看不见前面的时候,我就跟妈妈说:“老妈,你放心,前面没有落差!你不用担心。”老妈也竟然每次都信,每次都被骗。正当我们玩的特别开心的时候,竟然结束了。虽然很扫兴,但是玩的很开心。