军训的日记
9月27日星期二天气:雨
时光飞逝,日月如梭,转眼间已经是军训倒数第二天了。
就在昨天晚上,我们进行了紧急集合。九点半当我昏昏欲睡的时候,突然一声响亮的哨子声把我从梦中惊醒。我从枕头下抽出一条裤子,急匆匆地把它套上去,来不及系皮带了。我把衣服一穿,套上鞋子。我边走边扣衣服扣子,到空地上时,衣服已经穿好了。紧接着,我继续系皮带,老师把我归到三分钟以内的那一堆,我很开心。
娄恺徐非常搞笑。他为了作弊,把衣服扣上,结果在匆忙之中,把衣服套反了,被教官拉了出来。
大家丑态百出,最后我们班获得了冠军,我为娄恺徐默哀。
但还是需要改进,加油!