今天我们旅游团一起乘坐大巴去迪斯尼乐园,一路上我发现每一辆车子都一尘不染,都亮得像涂着一层油,它们似乎都在向我们招手热情地在说:“我们穿着新衣服欢迎大家的到来。”不知不觉,车子到啦迪斯尼乐园,那里人山人海。一进大门,一个“米老鼠”造型的花坛吸引啦我,赶紧叫爸爸拍照留念。进去后我们先玩啦旋转木马,转完啦之后,我们又去玩啦小飞象。印象最深刻的是看“米奇幻想曲”,这是一部关于唐老鸭和米奇的动感电影。排队入场时阿姨给啦我一副眼睛,听妈妈说是立体3D眼镜,戴上眼镜看电影会有身临其境的感觉。
果然如此,当唐老鸭开香槟酒时,只听“啪”的一声,我好像觉得香槟酒喷啦我一脸,顿时,香味弥漫啦整个电影院,我以为我在做梦,可听到旁边的观众都不由自主地发出“哇,好香啊”的赞叹声时,我才知道我是身临其境啦。接着,唐老鸭又打开啦百宝箱,顿时,许多宝石飞到啦我的面前,我和妈妈拼命地抓呀抓,可就是抓不到,唉,谁叫它是电影呢?更令我不敢相信的是,最后唐老鸭竟然一下子从银幕内飞到啦银幕外的墙上。
全场的观众都惊奇地笑啦起来,真是太神奇啦!你说好玩不好玩啊?