下了第二节课,就是大家都不喜欢的跑操了!
尤其是我们班,反正每次跑操,那个体育容老师站在主席台上,拿着话筒,闲的没事就骂我们班“那个初二五班后面男生补齐!”“初二五班不要走,继续跑!”…………一系列的这些话,我们没跑一圈,一到她站的主席台前时就这么说,就说我们班其他班只说好,我敢说我们班主任有想骂她的感觉,由于班主任也在操场旁站着,就无力地喊一句:“大家跑好!”昨天,我们下午有容老师的体育课,结果,跑操的时候,容老师就喊了一句:“初二五班跑好!下午体育课要挨罚了!”于是乎,下午,我们该上体育了,我陪着体育委员去问问容老师这节课干什么,老师来一句:“你们赶紧站好队,上午跑操怎么跑的,一会儿收拾你们!”我们两个瞬间感觉不好了,一听她这么说,那没好事!她是附中老师中出奇严格而且不讲情面的。赶紧站好队,然后老师踹了体育委员两脚,骂了他一顿,又骂我们全班,然后让我们按照跑操的队形跑,还有哮喘的石笑源,她就说死不了。也是醉了!就这么跑了三圈,然后由于我们班长季萧然有挺严重的病,就跑了一圈停下了,正巧她有穿的是牛仔裤,那不用想,她玩完了!不出所料,容老师就让我们全班看着她做五百个蹲起,做不完不解散,我们就站在寒风中看着,站了半节课,终于解散了,我们班里都恨容老师,要是冻感冒了都是她的事!
今天又跑操了,这回我们都认真地跑,每一圈都表扬我们,要是再跑不好,下节体育课直接请假别上了!