又说到小狗啦!我真的兴奋不已。特别是姑姑家的狗,别提有多可爱!毛绒绒的身子,圆溜溜的大眼睛和那馋馋的小嘴巴!
它的名字叫豆豆,是我的好朋友。我与他经历过不少趣事。那嘴巴呀!别提有多馋!
记得有一次,我正在兴致勃勃的坐在沙发上看书,豆豆又开始出动了!它跑到我的背上,脚一蹬,“咔嚓”!“哇!”我惊慌失措。豆豆一口咬住了我的耳朵,不停的舔呀舔。我学狗叫了几声。他好像知道了什么,放开嘴巴,也跟着在叫,我们异口同声的叫了几声。姑姑在房间里听了,说:“我们家什么时候又多了一只狗呀?”“是我!”我回答。“人狗有情!没办法……”姑姑笑着回答,就这样,我们以狗叫渡过了一天……