今天,我和好朋友一齐玩吹泡泡的游戏。
首先邻居一个小朋友来吹泡泡。只见他左手拿着一个吹泡泡的瓶子,右手拧开瓶盖。这可不是普通的瓶盖,因为我们发现上头有一根小管子,并且小管子上头有一个大小不一样的小圆孔。那个小朋友把嘴巴对准小圆孔轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡就吹出来了。
吹出来的这些泡泡大小不一,形态各异:有的三五个是连在一齐的,有的像晶莹剔透的葡萄;有的是两个连在一齐的,像一对双胞胎手拉手;还有的像一串美味的冰糖葫芦。
我们兴奋极了,我们有的跳着,用手去抓泡泡;有的张开双手,想接住泡泡;还有的仰起脸想让泡泡落在他的脸上。
我真想陪这些泡泡一齐飞翔啊!