春天,桃花羞得不敢向世人展现它那美丽的颜色,但最终,还是向我们展现出了它那粉红的脸颊。冰雪未消,但小溪已经在向大家唱一首首婉转动听的乐曲。
春天是美好的。梨花姑娘把它那雪白的颜色奉献给了万物。柳树姑娘也为自己挂上了一条条绿色的项链,真像“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。小燕子回来了,停在电线杆上。小燕子是音符,电线是五线谱,组成了一首春天的赞歌。迎春花姑娘们可不怕羞,收到了春天的邀请,就尽情地向春天绽放自己的美貌。在花园里,每一个角落都能闻到沁人心脾的花香,蜜蜂和蝴蝶在花从中穿梭,好像一个个美丽的小仙子在舞蹈。
春天是快乐的。在春天里,人们可以去踏青游玩,去尽情地感受春天的美好,就像孟浩然在烟花三月的时候去扬州。小松鼠们也在树上嬉戏玩耍,你追我赶,树上一片欢乐的叫声……
春天也是积极向上的。蒲公英妈妈把希望撒在一把把白色的小伞上。微风阵阵,蒲公英宝宝就像一个个白色的降落伞,飞上了蓝天。农民伯伯也开始了播种,渴望在秋天得到丰收的果实。小朋友们也播种下了新的希望,想在新的一年里学习百尺竿头更进一步!
啊!春天你是那样好,我爱你!