到了周末的时候,赶上艳阳高照的天气,小阳会发消息约我出来一起打球。温度刚好,球场上的影子开始交舞着变,犹如跳起了优美的舞蹈,滑稽的演员也就是滑稽的我俩,一个爱打球,另一个球爱他。
汗水浸湿了衣服的时候,满头大汗的我还在运动着,打球的快乐总是感觉不到累,无形的力量支撑着我的身体,不知不觉间已过了好几个钟头。太阳的位置好像斜了一个角度,早已没了最初的温度,变得懒洋洋了,甚至还有暖风抚摸我的脸颊,时间可真快,打球的乐趣完全忽略了时间,我都快忘记了太阳公公,您也快下班了吧?
等到真的累了,解开了紧绷着的鞋带,走到树荫下乘凉,恍惚间才发现手里还拿着一瓶所剩无几的矿泉水瓶,明明只剩点滴了,舍不得扔掉,可累的够呛。树上寥寥麻雀在唱大戏,叽叽喳喳的围着我俩,想听我俩说的悄悄话?哈!就不告诉你。
就不告诉你。