早晨,当我们打开窗户时,哇!下雪啦!树上盖着积雪,像是一顶白帽子,屋顶也盖满了雪,我非常想迫不及待地出去玩。
吃完早饭后,我飞快地向操场跑去。这时,不知谁用雪球打了我,我一转身,原来是谷程楠,她还在哈哈大笑呢!我也不列外,也用地上的雪做了个雪球,呵呵!看你怎么办!我对准她仍,唉呀!仍到别人啦!
这时,一群同学走向后花园,我也跟了过去,原来后花园的雪有很多。我用叶丛中的雪做了个很大的雪球,可我看看旁边,那些大哥哥大姐姐做的雪球比我大好几倍。还有的做了雪人,奇形怪状。我的手冻得通红,脸蛋冰凉凉的,但是我好快乐!我们还举行男女搭雪人比赛,玩得很开心。……
美好的时光总是那么短暂,雪停了,我好希望雪能在下一场!