小学日记
今天,我看了《蚯蚓的日记》故事书。
从前,有一只蚯蚓,它写了一篇日记,我来给你读一下:妈妈说我应该永远记住三件事:1.地球给了我们需要的一切。2.我们钻地道的时候,也同时帮忙照顾了的地球 。3.绝对不要在爸爸吃报纸的时候烦它。它有时候教蜘蛛钻地,但是没想到蜘蛛的脚卡到泥土了,后来蜘蛛又吞了一堆土。有时候蜘蛛也教蚯蚓怎么倒立走路,但是它不会倒立,因为它没有脚。有时候它的日记写的是,秋天来了,蚯蚓们的家搬到地的最底下去。
我读了这本书,觉得认真地写日记,是个好孩子。我还知道蚯蚓的生活,也学到了很多自然知识。