今天,我自己用写微博,写完之后,我看了看,对妈妈说:“妈妈,这个‘是’写得是不是特别漂亮?”
妈妈看了一下:“嗯,真的很好!”
我感慨的说道:“连我自己都吃惊:我怎么写出这么漂亮的字呢?”随后,我又加了一句:“我觉得这简直就是奇迹啊!”
妈妈点点头,鼓励我:“我相信,你会不断的创造奇迹的!”
过了一会儿,我又说道:“妈妈,我画的红太郎,我也觉得特别好!”
妈妈说:“我也觉得不错啊!”
我说:“你知道我怎么画的吗?” 妈妈摇摇头。
我说:“刚开始画时,我觉得画什么好呢?我一看这本小画册,上面的都挺难的。后来,我想:不管难不难,先从第一个画起吧!我先画皇冠,我再画头、眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴,还有一颗露出来的牙齿。这颗牙齿显得她特别生气!我画出头来,头不能就画在地上,砰砰乱滚呀!后来,我就画出身体,衣服。这个衣服特别难画,我就看书画了。我觉得画得没有那么形象!妈妈,你觉得呢?你能给我打多少分?”
妈妈仔细看了看:“画得很细致啊!拳头和衣服这么难画的,你都画得很好了!就是眼睛,画得不一样大,我给你95分。”