“救命啊!要死人啦!”
大家知道榴莲的“香味”吧!那也应该知道榴莲糖吧!最近不知道班上怎么了,有一股榴莲的味道。
读书课上,同学们书看到好好的,这时不知道怎么了,班上有一股臭味,那臭的比屁还臭,你臭就臭吧,没想到啊!竟然还散不掉,尽管窗户是开的,刚开始大家都能忍受,但到后来,那个臭的,我就在想,咦!谁带榴莲来了怎么臭,不对吧!如果是榴莲,上午就应该有臭味了啊!我百思不得其解,这时有人说:“笨呢!才不是榴莲,而是榴莲糖啊!”我知道糖需吃,味才有也。谁怎么大胆,课吃东西,突然我看见,方宛彬嘴在动,我就怀疑是方宛彬搞的鬼。
嗯!很有可能,没想到方宛彬承认了是她吃的,怪不了,为什么在我这组,味道好重好重的。
到了下午最后一课,味道才没了也。
榴莲糖,害死人也!