“加油,加油!”一阵阵喊声从我们教室传出来。
这是我们在玩掰手腕的游戏呢!老师先叫了几个同学上讲台,他们把手握好,使劲向里掰,他们有的皱着眉头,有的咬紧牙齿,还有的性急的同学都喊出来了。
我也走上了讲台,我的对手是许晓韵,我想:她个子不高,瘦瘦弱弱的,我一定会赢她的。于是我咬紧牙关,鼓足力气,闭着眼睛,使足全身的力气朝着我的方向掰,可是任凭我怎么使劲,我的手就是不动。我看见许晓韵憋红了脸,一点也不让步,我们僵持了半天,最后我才终于赢了她。许晓韵很不服气,让再来一次。这次我却输给了她。
这次掰手腕让我很难忘。让我懂得了一个道理,不能轻视别人,也不要盲目自信。遇困难不能胆怯,要敢于拼搏,要有向困难挑战的信心。