下雪了,下雪了。天上飘来几片晶莹的小雪花,地上也冻起了一层薄薄的冰层。小朋友们可乐坏了,因为冬天可是打雪仗的好季节。他们立刻捧起雪向对方扔去,虽然把衣服打湿了,可是心里还是乐滋滋的。
我也不例外。因此,我也联合了几位好朋友一起玩打雪仗。我们先黑白配的方法分好队,分别是中国队和美国队。和我一队的是周义博。我先让周义博把雪做成雪球,然后递给我,我就扔出去。接着那边的王丽月被我们打得全身是雪。结果后面王亮偷袭了我们,我也扔中了他,最后我们打成平手。
我们还玩了堆雪人,我们先回家找来了道具。如,铲子 、桶等。我们先用铲子堆成雪人的身体,在上面放上黑石子,做为装饰。最后,在装上头,插上胡萝卜,戴上桶,装眼睛。就完成了。
就这样,我们度过了美好的一天。