一个风和日丽的星期三,我跟着老师和同学们一起来到了迪士尼公园。
进了迪士尼乐园的大门,一个巨大的米奇喷泉呈现在我们眼前,周围栽满了五颜六色的小花小草,美丽极了。
绕过迪士尼的米奇喷泉,穿过了梦幻城堡,就来到了迪士尼最恐怖的“野人部落”,所谓的“野人部落”也就是坐船游了一下恐怖的森林河,我们排了大约半个小时队才乘上一条小船,第一个看见的动物是——大象,那大象不知怎么的,看见谁手上有吃的就朝谁手上喷水,聪明吧。接下来还有山神、火神、水神、野人……真是恐怖死了。我还有一个同学吓哭了呢!
我们下了船就来到了过山车——飞越太空山,我们马上上了一辆牌照为“7458”的过山车,我坐在了第一排,车子慢慢的进了黑洞,还没等我反应过来,车子就经过了第一个圈,周围还有鬼的叫声,坐在我旁边的一个男孩被吓得嚎啕大哭。这个“飞越太空山”真好玩。
我们还把里面的设施全玩了一遍。
迪士尼真好玩!