今天是元旦,天气晴朗,我的心里格外高兴,因为我们一家来到了红山森林动物园游玩。
首先,我们参观了熊猫馆,那憨态可掬的熊猫在草地上一边吃竹子一边晒太阳,我觉得它们好可爱哦! 接着我们又来到了虎馆,那里游人如织,都围在栅栏外看老虎呢!这里有白虎和东北虎,它们有的在闭目养神,有的在不停地走动,还有的四脚朝天睡大觉呢!我最喜欢的就是那只白虎——辛塔,它一共生了27只小虎,而且全都活下来了,所以被称为“英雄母虎”。但是它很胆小,见到这么多游人就趴在地上一动不动。
后来,我们又去看了顽皮的猴子,惊险的球幕电影,玩了太空飞车、旋转飞椅等……
今天过得可真开心呀!