今天是我们二年级同学最快乐的一天,因为我们要去台州市体育馆的鸵鸟地春游了。我们早早的跑到学校,老师把我们带到校外,等待着大巴车的到来,同学们看着一辆辆大巴车载着其他班的同学们远去,我们的心早已焦急不安,终于来了一辆红色大巴车要把我们载走,美好的一天开始了……
没过多久,到了体育场,我们排着整齐的队伍下了车,跟着教练,带我们去玩游戏,教练带我们先去了大本营,把书包放下,就开始做游戏了。第一个游戏是两人三足,男女比赛把对方的左脚和自己的右脚捆在一起,往前走,我和XX成了搭档,还没商量好就开始了,也不知道为什么,我们一开始走得很好,可后来,我们左右身体晃来晃去差点摔倒,然后我们慢慢习惯了,没过多久,我和XX终于到达了终点。第二个游戏是撕名牌,分成两组,把名牌贴在后面,如果被撕掉就“死了”。开始大赛了,我一边护著名牌,一边看着谁的名牌可以撕掉。我忽然发现一位同学在撕别人的名牌,没注意自己的,我飞快的跑了过去撕掉了他的名牌。
终于开始吃零食了,我们拿出自己带的零食,有的人零食早就吃完了,向同学们讨吃的,有的见到一个人就给零食…… 到最后,我们该拍集体照了,教练吧我们排成一个圈,说“茄子!”同学们拍出了各种姿势,一张张照片就出现在手机里。
时间过的可真快啊!一上午就这样度过了,我们依依不舍的离开了基地,进了大巴车回到了学校。