不知这是第几次,撕了很多张的纸,还是阻止不了我要将这难得的美好记录下来。看过之前的日记本里的欢乐与忧伤,我发现:其实过去的终究要成为永远的过去,没有什么是可以重新来过的。新的一年,新的一天,新的喜悦!
轻轻的啜口绿茶,瓶口还留有你的香油小料的余味儿呢!我偷偷笑了,嘴角清香四溢~于是乎,我开始满心欢喜地回忆起那一幕幕的满足与幸福。
没有昂贵的礼物,没有激动的话语,却有着让我思念不尽的美好时光……甜丝丝的回忆。
早上我起的晚了些,计划直接坐车到你那,然后我们漫无目的地逛逛,应该不用太急。当接到你的电话时,我也没有奢望过你会邀我去你家。因为……很少有这样的机会降临在我的头上。在我将你的话毫未放在心上的时候,你却认真的告诉我可以去楼上找你,直到这一刻,我才敢相信这个意外的事实,兴奋得好想大笑~就在我强忍下的暗暗的喜悦中,你给了我难得的温暖……我曾日日思念的怀抱啊!哪怕在你怀里多逗留一分钟,对于我都是那么那么的珍贵!在我们彼此拥有的时光里,短暂而美好~筋疲力尽后,我轻轻地睡了。多想就这样被你拥着……小歇一会儿后,我们又闹了起来,闹得腰酸背痛后才肯罢休。
我们出发了,先去吃的KFC。见你一直愣神,我顺着你看的方向望去,发现外面不远处跪着一个女人在乞讨,周围不时有人慷慨解囊。我们边吃边议论着,中午饭就是这样过来的,夹杂着我的一点点醋意和假正经。心里一直嘀咕着:竟然有人比我还吸引你的目光!
我们时而并肩,时而牵手,时而打闹,时而摩擦,一步三摇地走到了车站,很快就到达了目的地:海洋馆!我难以掩饰那份喜悦与兴奋,欢呼雀跃地说了几句,结果还是引来了你的调侃:“人家还得以为俩外地呢,连海洋馆都没来过。”我听后想反驳,却又犹豫着不知说什么好(其实我想:我乐意!我高兴!别人管得着嘛!)。结果呢,您老人家见我还是那么傻呵呵的样子,就又说了一遍这话。我忍了~因为,因为我确实从小没有来过海洋馆。是你,第一个带我来的,让你说两句吧,我听着……
进了里面,什么都是漂亮的,我的相机里拍了将近200张的照片。你装得像模像样地开始给我讲解,不过还是很专业。毕竟比我知道得多多了~嘿嘿~连生活在远古几亿年前的海洋生物你都了解,心里有点佩服你呢!我异常的兴奋与快乐,其实除了看鱼,最主要是有你陪。只要我们能有机会单独在一起,哪怕压马路,我都会同样的快乐与幸福!因为,你是我全部的精神寄托。
这是我和你在一起的有数的几次惬意的行程,是毫无牵挂与担忧,眼中只有彼此的一天!好难得啊~很多次,我都想冲动的大吼:“今天,你是我的!只属于我一个人!”但是这个声音只在我的心底回荡~回荡~,也只有我自己才听得到。结果,晚饭吃的太早了,往回走的路上,天还未黑呢,导致我的奸计也未能得逞。以往,我会强行的一路走来一路在你脸上啄米(就是亲亲),但今天却碍于时间不合适,未能如愿。
其实中间还有一个小插曲,你我心知肚明,就是关于那个淡粉色的印花的东西,嘿嘿~还有,就是那些我在海洋馆给你偷拍下的照片。虽然你一直躲着,但是还被我逮到,就像是爱情。你依然逃不掉的!
我就罗嗦到这里了,别人是无法体会我那种欢乐的,只有我才乐在其中,回味无穷。好想说:我爱你,真的很爱很爱你!