1月1日 星期x 天气晴
今年元旦,我们班举行了一次班级联欢会,大家都准备了好多精彩的节目,有:唱歌的,表演魔术的,讲笑话的,说相声的,好多好多……
我们班的班主任老师选了四个嗓子高的同学:xxx,xx,xxx,苏成阳来当主持人,因为他们音质优美,态度认真。剩下的人在台下当观众。
我们先把桌子拉成一个椭圆形,中间是表演者们的舞台,墙上挂着气球,同学们还带了彩带,这样,教室就变成了一个既漂亮又华丽的大舞台。
第一个节目是xxx和xx一起说的相声,他们说的很好,还带上了动作。
第二个节目是xx表演的魔术,她让我们大吃一惊。他还表演了xxx的小品,让台下的观众个个都笑了。
观众们有的带了照相机。录像机,他们把节目都照了相。
这次的联欢会深深的印在了我的脑海里,给我留下了美好了回忆。