爬山锻练大家的体魄,集邮票提高大家的眼界,与动物友好相处使我们更有爱心……健康的生活情趣丰富多彩了我们的生活,扩宽了大家的见识,熏陶了大家的品性,为大家健康平安地发展出示了更为宽阔的室内空间。
怎么让日常生活更有情趣呢?实际上情趣来源于兴趣爱好。多试着,多训练,塑造普遍、身心健康的个人爱好,我们的生活就会多种多样、快乐无限!
瞧,张丽已经养小兔子呢,真有爱心啊!刘刚都没有闲下来,已经游水,煅炼体魄呢!而在一旁的老大爷,借着没什么事,一边吹动了吹口哨,一边悠然自得地种花。最少最顽皮的陈楚呢,噢,原先在草丛里后边全神贯注地搜集好看的石块呢!
可是我呢?我们的生活情趣多着呢,我也说一件吧!
去年的夏天,我弟弟回家了,大家看到天空白色太阳,太阳炙烧着地面,好像全部周边必须被烤糊了一样,快受不了。我和弟弟想到了一个方法,去对门的小溪里游水,那边恰好有垂挂的一行行树木,为大家挡住太阳,跑到那边,我们一躺便是一个半小时,很舒服。
也要来业余生活的情趣吗?快点儿添加吧!你能感受到幸福的生活情趣。