星期天日记
星期天我和爸爸妈妈一起参加了我表舅舅的婚礼,地点在来缘大酒店,首先是新郎新娘的结婚典礼,仪式结束后我表演了两个节目,唱了一首《我相信》和跳一曲《江南STEY》。
我发现我表演了节目后气氛更加热烈了,接下来主持人叫了好多小朋友一起做个游戏,主持人说几个人身体哪个部位靠在一起,做错的就淘汰下去,有两个人身体靠在一起的,有两个人屁股靠在一起的,还有三个人抱在一起的,还有四个人抱在一起的,我跟旁边的小姐姐在四个人抱在一起的时候淘汰下去了,因为最后就剩六个人了,我们两个人人数不够了,但是我还是玩的挺开心的,最后我数数一共得了4个奖品,嘿嘿今天好高兴啊!
星期天日记 篇4
那是一个星期天,爸爸、妈妈和我坐在沙发上,准备看各自喜爱的电视节目。
爸爸最先跑到电视机旁,将电视打开,拿起遥控器,调到自己喜欢看的新闻频道。看了一会儿,我和妈妈觉得新闻不好看,妈妈开口了:“这个新闻也不好看,还不如我看的电视剧呢!”接着,妈妈就夺过爸爸手中的遥控器,调到自己爱看的电视剧。但是,我对电视剧一点也不敢兴趣,可妈妈却看的津津有味。过了一会,我巡视了一下沙发,发现遥控器被妈妈放在了沙发的一个角落上,我就想把遥控器夺过来。我慢慢地向那遥控器移去,遥控器被我不知不觉的拿到了手中,趁着妈妈和爸爸讲话的机会,我又把把节目调到了我最喜欢的<<喜洋洋与灰太狼>>,等妈妈回过神来时,我的动画片已经看了一半了。我向妈妈做了一个鬼脸,看着妈妈哈哈大笑起来,妈妈却不知是怎么回事,而我还是在那偷笑······
这就是我的家,快乐而又幸福的星期天!