春天的日记
寒冷的冬天过去了,春姑娘伴着三月的风来了。春天是希望的季节,我喜欢春天的风。春风吹开了花朵,桃花、梨花、迎春花。。。。。。万紫千红的鲜花开满花园。春风也吹绿了小草,吹化了小河的冰水,吹来了南方的燕子。春天是希望的季节,我喜欢春天的雨。春天的雨是轻柔的,春雨洒在柳树上,柳树绿了。
洒在大地上,大地苏醒了。洒在屋顶上,洒在身上,滋润万物。春天是希望的季节,我还喜欢春天的太阳。阳光照在禾苗上,照在果园里,照在校园里,还照在了学生一张张笑脸上。阳光是多么温暖,多么灿烂。春天是多么温暖,多么轻柔,多么灿烂呀!“一年之计在于春。”我太喜欢这充满希望的春天啦!