“春天来啦!春天来啦!”大雁正从南方飞来了,他们大声地喊。天空一碧如洗,好像一块透明的蓝宝石。太阳公公从东面出来了,向大地投着温暖的光。
远处,几棵松树好像威武的战士,小河里,鱼妈妈带着鱼宝宝正自由自在的游着,有几只小鱼正抬着头,好好像在说:“我是游泳高手,谁敢跟我比。?”树上的小黄鹂正在唱着优美的歌曲,花丛中的小蝴蝶正在随着乐曲翩翩起舞。一场淅沥沥的小鱼过后,空气特别清新。小兔和妈妈出来采蘑菇,妈妈已经采了一大筐蘑菇,小兔子可没啥收获,一二三,一共三个蘑菇。原来小兔太贪玩了,小兔想:“春天到了,我长大了,一定把这个坏习惯给改掉。”大树上,猴子正在玩倒立,大家拍手叫好,爱美的小猫来到小河边,左照照右看看,好好像发现新大陆似的,原来看到了一只只虫子,他尖叫了一声,小狗在开玩笑,说:“呵呵呵,小猫胆子真小,春天来了,小虫子也出来晒太阳,有啥可怕。”
是啊!春姑娘来了,带着甜甜的微笑为我们送来了希望!