春天,是个美丽的季节,给大地脱下了白白的棉衣,穿上了绿绿的春衣,小鸟从南方飞回来了 ,小草里面还有绿绿的小草长出,我们小区的第二棵树已经长出了嫩芽,春风一吹,树木们迎风摆动好像一个个小姑娘在林中玩耍。
春天,也是丰收的季节,麦子长的绿油油,在农民伯伯的欢笑声中,为春天做出了很好的判断,他们说:“今年的粮食丰收的更好”!
春天,是欢乐的季节,我们在暖暖的阳光的照射下,会更加健康!更加美好!更加幸福!
春天,是也漂亮的季节,我们的妈妈为我们脱下很厚很厚的棉衣,穿上毛衣,穿上漂亮的裙子。
春天,是我们的季节,也是大地的季节,我感觉春天来了!