光阴似箭,日月如棱。长大后我已是一个科学家,发明了很多有用的东西。接下来我要给大家介绍的是我发明的智能花园。
花园有一个半圆形的玻璃大罩子罩着,正上方有一个空气净化器。时间一到就自动净化空气,让空气时刻保持清新。上面有个红色的语音感应器,你只要说一声“浇水”,它就能自动浇水。如果你长期不在家,它就会根据泥土的干湿度自动浇水施肥。玻璃罩上还有一个阳光储存器,把平时的阳光都储存起来。到了阴天需要阳光时说一声“阳光”,它就会把阳光都放出来,让植物都享受温暖的阳光。 平时浇花的水都是来自天上的雨水净化而来的。非常纯净,不用担心。如果想把玻璃盖打开就可以说“开”玻璃盖就会打开。想关上了只要说一声“关”玻璃盖就会关上。想改变植物的位置,说一声“变换”就会出来一个屏幕。你在上面点一下就能按你心里的想法交换位置。
这就是我设计的花园。怎么样?你们喜欢吗?