7月4日 星期六 晴
今天,我和婆婆、公公还有表哥去番禺东涌绿色长方廊旅游。
走进绿色长廊,往前一看,一望无边。竹架上挂满了各种各样的蔬菜水果:有菠萝、有老鼠瓜、有葡萄、还有蛇瓜……其中的一种瓜它的名器有关,你们猜猜?答对了,没错,就是“狼牙棒”。因为它下面圆圆的肚子有一些像狼的牙齿,所以别名叫狼牙棒。
再给你们介绍一下农庄游戏设施。先给你们介绍脚踏水车吧。脚踏水车的玩法很简单,低头后,你会看见一个水轮车,只要让它转起来,就能带动水车转。番禺东涌绿色长廊还有很多东西。想知道,就来番禺东涌绿色长廊。