今天回来后看见我家的宝贝小狗都快饿昏了,我都心痛死了!我赶紧从柜子里拿出狗粮给它吃,它闻了闻,就把头给转了过去,自己跑去我房间睡觉去了。这个小祖宗啊,给你买的狗粮不吃,还抢我碗里的肉,吃饭时刻又悄悄地来了。我轻手轻脚地出来,生怕吵它。可刚坐到我的位置上,它又闻着香味跑过来了,做出那一贯的姿势:坐在地上,伸出舌头,两只眼睛聚精会神地盯着你看,那样子又呆又傻,可谁叫它那么可爱呢?我只能慢吞吞地把我那肉给了它,看着它两三下就把肉给吃完了。我心里真是又难过又开心!