开学日记
在一些学生的眼里,学习就像种地,漫长、无味而浪费时间。可在我眼里,学习就像玩游戏,怎么也玩不够,总觉得每天都像是开学的第一天,一切都是那么新鲜。日记小学生
虽然有时,我也有点讨厌乏味的学习,但我从不因讨厌而轻易放弃,知道是讨厌才去克服,因为我的座右铭是:成功者永不言放弃,放弃者永不会成功。我觉得,我就是这样一个人,只要有机会就紧紧地抓住,不放弃,并通过自己的努力,取得成功。
我要谢谢学习,是通过它,我才能学到那么多的知识;我想要走过知识这条河,但不可能,因为它是一条无边无际的河;更因为只有通过学习,我才有可能走过这条无边无际的河!